Tuesday, January 3, 2012

Home!!!


Hari ini, indri gakemana mana, cuma diem dirumah, kerjaannya yaaa gitu gitu aja. Hha... dan kebanyakan waktu hari ini indri habiskan di depan tv! Hha.. ~liburan..liburan... ckckckck.. -_____-“

Pagi-pagi indri udah nyalain tv dan udah stay didepan tv, sambil nyari nyari chanel yang seru buat ditonton, karena ga ada yang rame, akhirnya pilihan akhir nonton Metro TV, hha.. 8-11 Show yaaa lumayanlah daripada acara yang laen, hhe.. gataunya di 8-11 Show ada Raditya Dika, ituloh yang penulis buku, dia lagi memperkenalkan buku barunya yang berjudul “Manusia Setengah Salmon” heem.. Jujur indri bukanlah penggemar buku kocak kaya karyanya Raditya Dika, indri lebih seneng baca karyanya sitta karina, wina efendi, ilana tan, tere liye yaaa artinya gabegitu doyan buku kocak, soalnya pengalaman indri 2 kali beli buku isinya yang kaya gitu “ga lucu sama sekali” malahan “jayus + garing” jadinya males, hhe.. yaa tergantung siapa yang nulis sih, hhe..

Dan setelah nonton acara itu yang ngebahas buku itu, indri jadi pengen beli buku itu, hha... kayanya seru aja, soalnya pas tadi indri liat, si pembawa ceritanya ketawa-keatawa mulu sih, hha... yaa intinya mah tertariklah ama buku ini, hhe.. tadi juga sempet search tentang buku ini, yaa pengen beli deh, hha..


source : radityadika.com

Thanks for visiting...
Indri ... :)

No comments:

Post a Comment