Tuesday, November 20, 2012

Me :D


Hello....

Sedikit mau share tentang diri sendiri saat ini, hha...

Nama panjang indri, Indri Adi Fitriani, dan sudah pasti sering banget dipanggil Indri, Ndri, Ind, etc... lahir di kota Bogor dan sampai saat ini belum pernah pindah pindah tetep stay di Bogor, tanggal 27 November, disebuah rumah sakit bersalin di Bogor –juga, hha...

Indri anak terakhir dari 3 bersaudara, punya kakak 2 yang semuanya laki-laki jadi jangan harap kalo saya adalah anak yang sangat “kecewean”, hha... alhamdulillah masih punya ayah ibu yang lengkap dan selalu ketemu setiap hari dirumah sehabis ngampus di Gunadarma.

I’m just an ordinary girl who trying to be an extraordinary girl, love to try new things, and exciting to people story, my passion is psychology so that's why I choose psychology as my major in University. Anyway (now) I’m a college student in a private university –Gunadarma at Klapa Dua.
My future, I’m gonna be a good psycholog, helping people problems. Indri Adi Fitriani –soon.. hha...

Thanks for visiting...
Indri ... :D

Friday, November 2, 2012

Flipped


Bingung mau cerita apa hari ini, jadinya indri bakal review film aja ya, hha... kali ini indri mau ngeriview film bule yang diadaptasi dari novel yaitu “Flipped”


Pertama nemu film ini sebenernya dari forum indowebster, hha... lagi iseng nyari film yang punya bintang banyak, dan salah satunya film ini. Hha.. film ini rilis tahun 2010, penasaran akhirnya saya tonton daaaannn lumayanlah seru walaupun ujungnya agak “nyebelin” hha...

Setelah nonton filmnya jadi penasaran pengen punya novelnya tapi gatau deh ada di gramedia apa engga, masih dalam proses pencarian, hha...

Kurang lebih ceritanya gini, ada satu cewe namanya “Juli” dan ada satu cowo namanya “Bryce”, suatu hari keluarga Bryce pindah ke perumahan Juli, dan disitulah mereka pertama kali bertemu, dari awal Juli udah “love at first sight” sama Bryce dan berfikir bahwa Bryce itu bakal jadi pacarnya nanti, kebetulan mereka selalu satu sekolah dan dikelas yang sama, Juli selalu ngikutin Bryce kemana mana, walaupun Bryce ga suka Juli tetep aja ngikutin Bryce.

Yaa intinya sih cewe suka ke cowo, tapi cowonya ga suka, tapi ujungnya menarik ko, walaupun agak nanggung, hha.. ceritanya juga ringan jadi gampang dimengerti, bisa dibilang cerita cinta cintaan remaja, yang kalo pas nonton bakal senyum senyum gajelas, hha...

Bisa diliat reviewnya lebih lanjut di IMDB, ratingnya juga lumayan 7.6, soo... minat nonton?

Bagi yang mau liat trailernya disini.


Callan McAuliffe –Bryce Loski



Madeline Carroll –Juli Baker

Recomended :D

Happy watching...

Thanks for visiting ...
Indri ... :D


Thursday, November 1, 2012

Hello November!!! :D


Well..
Emang susah punya niatan ngisi blog tiap hari, adaaaa aja halangannya, tugaslah, erorlah, maleslah, yaaa ini itu selalu ada alesannya, hha...

November ini, semoga ga kosong banget ya blog ini, hha...

Udah kurang lebih sebulan ini, bulak balik Bogor – Depok kuliah, hha... dan kali ini indri mau ngeshare foto bareng temen indri di kampus, hha...

Here we are, hha... 



-indri-putri-agata :D

November wish indri adalah semoga perkuliahan indri berjalan lancar dan tugasnya ga makin banyak, hha... –amiin...

And.. HELLO NOVEMBER!!! :D

Thanks for visiting
Indri ... :D