Monday, April 25, 2011

Y-P-H-B

Yap, today I’m back to my routinities!! Hha.. GO TO SCHOOL!!! And I’m study in YPHB Senior High School, hha..

In the morning I felt exicited and also lazy, hha,, because that’s mean I can’t wake up late everyday as usual on holiday, and I must wake up in the early morning to prepare all stuff for school, and I felt exicited too because I can meet with my school friend after one week holiday, hha.. and I almost forgot about their face ~LOL, hha…

As USUAL I always “RIWEUH” to prepare anything in the morning moreover today is MONDAY!!! Hha.. I have exercise subject –so that I must bring my exercise clotes, and I have English course today –so I should bring my course book, and they are makes my bag heavy, lalalalala, maybe that’s why I always short and no gain higher, hha….

When I arrived at school, my school was still empty just a lil bit student who already stayed on AULA,, and at 7.00 o’clock I did ceremony flag –every Monday I did it, and after that I attended all subject today “English, Chemistry, Religion and in the end I met Exercise –the most laziest subject that must I do.”

And YOU KNOW what???

Hari ini OLAHRAGA itu praktek SENAM LANTAI, dan absolutely I can’t do that!! Apalah itu HAND SPRING dan apalah itu ROLLING DEPAN!!! Huaaaa… Why I don’t have any ability on EXERCISE!!!

But, beside that I had GOOD DAY TODAY!!! Hha…

Thank’s for visiting …. :)

Indri … :)

Sunday, April 24, 2011

Hari terakhir??



Hari ini indri sedang “menikmati” hari terakhirku di liburan UN ini, hha.. seharian ini indri nonton film-film (tanpa mengerjakan pr terlebih dahulu hha) yang baru aja dikasih sama kakak indri yang dari Bandung,, hha.. dan baru kali ini juga indri nonton film Thailand dengan genre romantic-comedy, hha,, karena biasanya indri selalu nonton film Thailand yang bergenre Horror, hha..

Kali ini indri nonton “HELLO STRANGER” dan seruuu,, hha..

I recommend this movie for you all, because it’s good, hha…

Sebenernya sutradara dari film ini adalah Banjong Pisanathanakun yang selalu bikin film horror, dan Hello Stranger ini adalah film non-horrornya yang pertama, meskipun begitu film ini bagus dan menarik untuk ditonton, :)

Bercerita tentang 2 orang cewe dan cowo yang tidak saling mengenal tapi berkebangsaan sama (Thailand) yang bertemu di Korea dalam rangka liburan. Dan bersepakat untuk tidak saling bertukar nama tapi melakukan perjalanan bersama.

Si cewe adalah seorang backpacker yang bertujuan untuk menghadiri pernikahan temannya dan karena ia sangat tergila gila pada drama Korea, dia sangat ingin mengunjungi tempat-tempat syuting drama tersebut. Dan si laki-laki adalah orang yang tidak tahu sama sekali tentang Korea tapi akhirnya ia mengikuti tour liburan ke Korea dengan rasa kesepiannya akhirnya ia berangkat ke Korea sendiri dengan tournya. Tapi setibanya di Korea, ia malah tertimpa kesialan ia tertinggal oleh bis tournya dan akhirnya bertemu dengan si cewe keduanya pun menghabiskan waktu bersama dengan berkelahi dan bersenang-senang di Korea. Terpisah dari pasangan yang mereka cintai, ternyata kebersamaan mereka membuat keduanya merasa nyaman untuk berbuat hal-hal gila dan menjadi diri mereka sendiri.

Yang main juga ga ngebosenin ko ...

As girl : Neungtida Sophon

As Boy : Chantavit Dhanasevi

Tertarik untuk menonton??

Ayooo tonton-tonton, hha…

Thank’s for visiting …. :)

Indri :)

Friday, April 22, 2011

Plaaaaaaaaaaaaaayyyy :)

-just me- :))

Di pagi hari pas indri baru bangun jam 9.00 (maklum libur) hha.. indri dapet 2 sms SERUPA dari temen indri yang isinya :

From temen 1 :

Ndriiiiiiii, hhe, anak” pada mau ngumpul ga hari ini? kita jalan. Tolong smsin anak” dong ya :D

From temen 2 :

Indri, ini “aku” hehe. Ndri mau ikut ke Jakarta ga main ice skating sama A dan B? :D

*karena indri baru setengah sadar bangun tidur, ya indri kagetlah, orang baru bangun udah gitu diajak maen jauh-jauh, heem..

Pas udah full sadar baru indri bales,

To temen 1 :

Gatau nih, emang mau jalan keman??

To temen 2 :

HAH? Jauh amat, kapan??

Ga lama ada sms lagi di hape indri

From temen 1 :

Ke Taman Anggrek main ice skating sma A sma B mau ikut ga?? Hhe…

From temen 2 :

Sekarang …

*dan barulah indri sadar kalo ini beneran, hha.. tanpa persiapan dihari sebelumnya indri langsung ditodong buat ikutan, sempet bingung mau ikut apa ga soalnya hari ini ada temen papah dateng,dan biasanya indri disuruh tinggal dirumah buat nyambut tamu si papah ini, hha.. tapi pada akhirnya indri ikut juga, hha…

Indri berangkat sekitar jam 10.00 dari rumah, (kita janjian dirumah salah satu temen indri di Bojong) dan nyaris kesananya naik umum tanpa jemputan siapapun –tapi akhirnya dijemput sama temen indri, hha… makasih ya kawan :D

Nyampe dibojong indri udah ditungguin 2 temen indri dan adiknya temen indri yang ikut, tapi setelah itu kita galangsung pergi, kita nungguin temen indri yang jemput indri dan adiknya temen indri buat sholat Jum’atan karena pas nyampe itu udah sekitar jam 11.30 an, dan udah waktunya buat Jum’atan, dan “sumpah” hari ini panas banget!!! Hha.. mana kita nungguin depan Indomart pula, hha..

Sekitar jam 1an kita baru pergi ke Jakarta naek Kereta EKO AC dan berenti di stasiun Juanda, di Stasiun Juanda kita ketemu sama temen yang udah duluan, dan barulah meneruskan perjalanan dengan naik Busway!! Hha..

Pas nyampe di Taman Anggreknya udah keburu sore (sekitar jam 14.30) dan udah keburu laper duluan ketimbang maen ice skating, akhirnya pas nyampe di T.A bukannya langsung maen malahan makan dulu di AJISEN Japanese Restaurant and Noodle Bar, disana we spent 199.621 rupias, hhe.. setelah kenyang jam sudah menunjukkan pukul 5 sore, dan duitpun sudah menipis untuk maen ice skating, lalalalalalala.. lagian kita juga kelamaan muter-muter, foto-foto dan lain-lain daripada mencapai tujuan utama kita –maen ice skating,, hha.. yang akhirnya kita gajadi maen ke Ice Skating.

Pulang sekitar jam setengah 6an dengan TAXI sampe stasiun dan dilanjut naek kereta, hha..

(lalalalalalala… happy.. lain kali kita harus kumpul bareng semuannya ya!!!) jangan sedikit-sedikit lagi!! Hha..

And here we are : …









SUCH A FUN DAY!!!

Thank’s for visiting … :)

Indri … :)

Thursday, April 21, 2011

Relaxing, -lalalalala

First of all, “SELAMAT HARI KARTINI!!!” hha..

Because today is 21st April, so we must know if today is Kartini’s Day, hha..

Today, I have lonely day, hha.. (sometimes I like to be lonely) hha.. because dutch course is canceling, so today in the morning I tidy up my home (Actually my mom command to me to tidy up) both the 1st floor and the 2nd floor, at 9am I strated to sweeping 2nd floor and removing dust from all stuff (pajangan) and then I continue to sweeping 1st floor and also removing dust –too, hha.. I need 2 hours for done it, heem.. I finished it at 11am, and when I see kitchen (it’s mess up too) so I cleaning the kitchen too, hha.. tired, hha..

Setelah beres-beres rumah, indri santai-santai dikamar, karena hari ini dirumah ga ada orang, jadi bebas ngapa-ngapain, hha… males-malesan sampe jam 2an, dan setelah itu indri pergi ke ADA swalayan (sendirian) hha..

Di ADA indri beli bintang-bintang buat pajangan dirumah, dan dilanjutkan jajan di Hoka-Hoka Bento (I enjoy to be lonely –today), and after I finish with Hokben, indri pulang, lalalalalalalalalala…

Such a great day, hha..

Thank’s for visiting … :) :)

Indri :)

Wednesday, April 20, 2011

Ampera ~full :)

Today, I had dutch course –again, with FRAU SASSY, hha,, seems Long Time no See FRAU!!! Hha.. as usual we (indri,citra and debby) have course from 10.00 till’ 12.00, and we always lazy to do some exercise at course time, hha.. ehm, in the middle of class I asked to Citra and Debby “abis les mau maen kemana??” and they said “MAEN MULU NDRI” hha.. yayayayaya… they are right!! Tapi emang bener, mau ngapain coba liburan dirumah doang?? Mending maen, hha..

After course, we took 07 for go home, but in the middle of way to go home, debby said “LAPEER” and ask me to eat something before we go home, because citra want to go home early, so she didn’t come with us to eat.

AND FINALLY we had lunch at AMPERA!!! Hha… and when we arrived AMPERA is FULL, and makes me pessimis if we must eat in this place or search another place, but in the end, we STILL ate at AMPERA, we spent 50.000 for our food, hha.. we order some food that make our stomatch FULL (they are for indri : 1½ nasi (hha..) ayam goreng,tempe mendoan,ampela ayam,lalab,sambal, teh anget dan es teh manis, and for debby : 1½ nasi (samanya hha..) ayam bumbu cabe ijo,2 tempe goreng dan paru,lalab,sambal,es teh manis, dan teh anget) hha..

And the RESULT IS (REALLY) FULL.. ampe engap, hha…

And at night I went to LIA for did English course.. and got home at 9pm, so tired,, hha..

Thank’s for visiting … :)

Indri … :)

Tuesday, April 19, 2011

Science 3 :))

Listening Super Junior – Shake it up!! Hha..

As our planning Science 3 have gathering today in Riana’s villa at Tanah Baru (Near by my house hha..), in the morning I decided not to come to this event, hha,, because I felt lazy even the place near with my house, so in the morning till in the afternoon I just stay lazy without done anything, hha.. just watching tv, sleeping, browsing, and doodling hha..

And today I watched SUSHOW 3 Super Junior in Japan, that makes me want to SEE THEM for REAL!!! (makes me CRAZY!!! >.<) AWESOME!!! HHA…

After I watched it, I was sleeping in my room alone, than avi called me about science 3 gathering, she ask me “If I want come or not?” but I said “I won’t to come” but she ask me again, and again, so FINALY I WENT TO RIANA’S VILLA, and in the end, there’s no regret that I feel, hha.. IT’S FUN, even I can’t join to sleep over in Riana’s villa, hha..

And some picture from SCIENCE 3 with SENSEI TIKI :) :) :




Thank’s For TODAY!!! :)

(lain kali kita harus lengkap ya IPA 3!!!)

Thank’s for visiting …

Indri :)