Saturday, February 12, 2011

Kerja Kelompok

Setelah nganterin anak anak pada balik, akhirnya indri bisa nulis note yang bisa diposting di blog ini.. seneng banget hari ini, senang dan lelah juga, hha..

Jadi,, CERITANYA, kemarin hari Jum’at indri udah bikin rencana buat kerja kelompok bareng kelompok indri, mau nyelesin makalah b.indonesia yang udah 1 bulan didiemin aja, hha.. akhirnya kita sepakat buat ngerjain makalah itu dirumah indri, rencananya sih pada mau dateng jam 12an.

Hari Sabtu pagi indri udah bangun buat beres beres kamar, karena sadar mau ada tamu, hha.. –apasih!!!

Dan akhirnya sekitar jam setengah 1an si Pipeh dateng, lalu disusul Cinthia 10 menit kemudianlah kira kira, terus Debby, terus Bia dan SORENYA si Avi ama Nadia baru dateng,

Sebenernya sih kalo dipikir pikir kita kebanyakan ngobrolnya daripada ngerjain makalahnya, hha..

Malahan kalo gasalah kita semua efektif ngerjainnya ya palingan dari jam 4an, dan dari jam 12an sampai jam 4 isinya MAIN!! NGOBROL, MAKAN, NGEGOSIP, dll.. hha..

Tapi seru banget hari ini, akhirnya kita ngabisin setengah hari di rumah indri, mereka semua pulang malem jam 9an, karena sebelumnya kita makan mie sama pecel ayam dulu, hhe..

Makasih ya UDAH MAEN BARENG INDRI!! Hhe..

Lain kali MAIN LAGI YA!!!

Terima kasih, Thank’s, Dangke !!! :)

Friday, February 11, 2011

It’s Friday

Listening Big Bang Song, now I start to share my daily life.

Ehm.. actually today I have Dutch course at CIA, but I skip this course for today, it has a little bit problem about the schedule,

So, today I went to Botani Square with Debby and Hime, for window shoping and accompanied Debby for bought her daily needs, AND we make a plan for “eating together at Hansuki” maybe oneday, hha.. When we have a lot of money!! After that we played Pump It Up.. and I met with my bestfriend Novi and Izza..

And in the afternoon, My mother treat me at AMPERA, hha..

That’s all that I get today, hhe.. Hopefully I can meet another fun day again…

Danke… :) :)

Dutch

Hello.. I’m back!!! Hha..

It has long time since I dindn’t post anything in this blog,because my schedule in school it’s tight full for one week, so I felt tired and I lost my mood to post anything in this blog, hha…

But, TODAY!! I want to share my story,, hha.. FINALY! I did it!! –learning new language, Dutch language… hha..

That’s my dream from long time ago,

I following a course with my schoolmate, Citra and Debby, I think we have same interest to study new language –that is DUTCH!! And I hope one day we can go to Germany for real!! Hha..

My course place name CIA, about the place, it’s little uncomfortable for us, but we get good teacher, names Frau Sassy, She is still a collage student in UI with Germany Langunge for her major, SO, from now, I have 2 courses that I must attend on Monday, Wednesday, Thursday and Saturday/ Friday!! Hha.. I think it’ll make me more bussy now,,

Hopefuly I can manage my time, hhe..

That’s all for today!!

HHE.. thank’s for reading my daily report..

Keep seeing my blog everyday, and Insyaallah there’s something new everyday, :)

Tuesday, February 1, 2011

1st February

Hari ini hari Selasa dan hari ini adalah tanggal 1 di bulan Februari ini, hha.. semoga bulan februari ini menyenangkan!! Hhe..

Setelah lama tidak menulis rasanya kaku sekali, mengeluarkan cerita cerita yang ada di otakku ini, karena banyak kejadian seru yang sudah lewat dan tidak bisa di posting di blog ini, hha..

Hari pertama di bulan Februari ini, indri masih saja melakukan pekerjaan sehari hari saya, yaitu menimba ilmu sebagai pelajar! Hha..

Kehidupan sekolah saya selalu saja sama setiap harinya, hanya berkutat dengan buku buku dan juga jam sekolah sampai sore hari jam 4 sore!!

Cape?? Pasti! Tapi setelah saya melewati satu setengah tahun di sekolah ini, indri mulai terbiasa dengan jam pulang yang udah kaya orang kerja itu, bahkan mungkin mulai menikmatinya?? –ehhmm…

Jadwal pelajaran hari ini bisa dibilang ga terlalu memusingkan, yaa palingan cuma matematika yang lumayan memusingkan, sisanya ya… bisalah!! Hha..

Sore hari setelah pulang sekolah, tadinya indri mau bantuin mia buat tugas fisika, tapi sayangnya indri ga bisa, hhe.. maaf ya miaa!!! karena ga jadi indri masih punya waktu sekitar 1 jam untuk pulang kerumah nenek, karena kalau dirumah nenek indri suka ngerasa malas karena emang ga ada yang bisa dikerjain, akhirnya untuk menghabiskan waktu 1 jam, indri makan mie ayam sama debby dan suci!! Hha.. tadinya kita bertiga mau makan di mie ayam gunged samping bank btpn, eeeh… tapinya udah tutup!! Yaudah deh, akhirnya kita berubah haluan, kita makan di mie ayam bondong!! Atas rekomendasi debby, katanya enak –dan ternyata emang enak, harga untuk seporsi mie ayam pangsit yaitu 9.000 rupiah dan sudah termasuk teh anget sebagai minumnya, hha.. enak dan bikin kenyang dan akhirnya kamipun senang –alaaaahhh.. apasih!! Hha..

Heemm… that’s all my report for today,, dan sekarang saatnya indri mengerjakan peer MATEMATIKA dan FISIKA untuk hari esok!! Karena besok adalah hari ekSUCK!! Hhoaaa!! Yaa allah semoga besok saya tidak mendapatkan kesulitan dalam menerima pelajaran –hha.. berlebihankah saya?? -.-‘’