Thursday, October 28, 2010

Ujan-Ujanan :)

Hari ini indri, lulu, mia dan nda, maen kerumah MIA yang terletak di perumahan TANAH BARU blok F, disana ceritanya kita mau “ngerujak” karena kita berfikir besok itu ulangannya gabegitu susah susah amat, hhe.. jadi kita maen kerumah si mia. Biar kita ga ngongkos, akhirnya indri pulang dulu mau minjem motor ke kaka indri dan akhirnya tumben dikasih!! Hha.. senang.senang, -makasih ya bang.. :)

Pas dirumah mia kita galangsung beli rujak tapi malah ngobrol dikamar mia sambil nyemil, hha.. pas udah pengen beli eeh… malah ujan, yaudah nunggu ampe reda dulu, pas udah reda akhirnya kita berangkat ke Jl.Pandu Indraprasta, disana setelah beli taunya ujan(lagi) akhirnya kita neduh dulu, pas kita neduh kita berniat setelah ini kita mau ke BOGOR RAYA buat foto-foto, karena berhubung indri ama mia bawa kamera, pas udah reda, sebelum ke Bogor Raya indri ama nda ngisi bensin dulu, karena tinggal dikit lagi bensinnya..

Pas di Bogor Raya, kita gajadi foto foto malah muter muter doang dan juga setiap kali kita mau foto kalo ga “gerimis” pasti “ujan”. Pas ujan kita neduh lagi di foodcourtnya Bogor Raya disana kita makan rujak yang dibeli di indraprasta tadi, terus karena takut malu, akhirnya si lulu makan soto, biar ga disangka numpang makan doang, hha.. kita mesen 1 mangkok soto daging dan 2 botol air mineral. DAN TAU GA HARGANYA BERAPA?? Harganya itu 25ribu.. jadi pas kita liat harganya sotonya itu 15 ribu dan airnya itu 2 jadi 10ribu satu botol harganya 5ribu.. ckckck.. yasudahlah kita maklum saja. Selese makan akhirnya kita memutuskan untuk pulang karena tampang kita yang udah ga bagus difoto lagi dan kitanya pun udah cape dan juga udah sore, pas dijalan eeeh… taunya UJAN GEDE!! Terus motor indri-nda ama motor lulu-mia itu kepisah, si mi amah udah gatau kemana gara gara dianya ngebut, akhirnya indri-nda neduh dulu di tukang buah, karena ujan, pas lagi neduh kita mikir kalo kita nunggu ampe berenti pasti lama banget, yaudah akhirnya kita nerobos aja, UJAN UJANAN akhirnya, SERU BANGET rasanya SENENG,RAME,SERU plus TAKUT NABRAK karena kita berdua bisa dibilang masih amatiran dalam mengendarai motor, ngeri jatoh, karena jalannya licinkan kalo ujan??..

Yaudah akhirnya kita nekat aja, pas nyampe rumah si mia,, eeh, gataunya si mia belum nyampe, yaudah akhirnya kita nunggu si mia ampe dateng, pas udah nyampe lulu-mianya kita ber4 langsung masuk kamar si mia buat ngeringin baju, dan akhirnya kita pulang setelah magrib. (tapi abis itu saya pake bedak banyak banget buat ngilanging gatel gatel kena ujan) T.T

UNFORGETTABLE!! :)

Wednesday, October 27, 2010

Maen BARENG

CERITANYA mah tanggal 27 Oktober 2010 itu kita mau BELAJAR bareng. akhirnya kita (indri,lulu,mia,afifah dan audy) kerumah indri, mau belajar fisika bareng. Sebelumnya indri motocopy soal parabolic motion dulu “ceritanya” buat bahan belajar, hhe,, pas udah gitu, pas di gerbang mau ke kantin afifah ngomong “ndri, gua ama audy balik kerumah gua dulu ya, mau ngambil buku, ntar kita langsung kerumah lu naek motor”, terus kata indri “ooh,, iia” ntar ketemu dirumah ya!!..” setelah itu indri dan lulu melanjutkan perjalanan ke kantin,,

Pas dikantin, indri ngeliat si mia lagi makan bekel, yaudah kita samperin, karena kita fikir sambil nemenin si mia makan akhirnya indri dan lulu beli cireng –aci digoreng dulu, pas udah gitu selese makan, indri,lulu dan mia langsung berangkat kerumah indri, eeh,, gataunya si pipeh ama si audy udah nyampe duluan, dan pas kita dateng udah nunggu diruang tamu.

Kita langsung masuk kamar indri buat belajar, pas dikamar malah bukan belajar eeh,, malah pada maen laptop, ada yang buka fb, ada yang maen game, gitulah pokonya mah ga ada yang belajar, hha…

Pas siang siang akhirnya kita laper, dan akhirnya saya “indri adi fitriani” masak spageti, yang katanya kepedesan, hhe.. MAAF ya kawan kawan.

Selese makan kita masih ngobrol, sampe siangan, terus akhirnya si pipeh ama audy pulang duluan, yaudah akhirnya pulang duluan tinggalah sisanya kita ber-3 indri,mia dan lulu, setelah audy dan afifah pulang si mia ama lulu ngedit ngedit blog, karena berhubung ada tugas TIK disuruh ngurus blog,, “akhirnya kita belajar juga” walaupun sebentar Cuma dari jam 5an sampe jam setengah 7, mia dan lulu akhirnya pulang jam 7an,

Jadi, intinya mah, belajarnya dikit, tapi maennya yang banyak, hhe.. tapi masih mending ada belajarnya daripada ga ada sama sekali,

Selagi belajar kita juga fotofoto dulu..
















indri - mi - lulu :)

tapi tetep besoknya masih UTS. hhe..

Tuesday, October 26, 2010

Selingan Saat Ulangan ;)

Hari ini setelah ulangan MATEMATIKA-PKN-OR, indri ga langsung pulang (hha..BADUNG). setelah ulangan indri inget kalo ada tugas matematika, jadinya ngerjain dulu di perpus, berhubung “katanya” harus dikumpulin hari itu juga. Jadinya mau tidak mau sayapun mengerjakannya, sebenernya itu tugas udah lama, tapi belum dipindah pindahin juga ke kertas polio males.. hha…

Pas udah beres ngumpulin tugas ke meja bugurunya, indri ngeliat hape, terus dilayar LCD yang retak itu ada tulisan 1new massage terus indri buka yang isisnya:

From lulu : “in, dikantin ya!”

Setelah baca smsnya indri langsung melesat ke kantin.. hha..

Dikantin..

Indri ketemu sama si lulu,mia,debby,avi,suci,yuni dan hime lagi pada ngobrol, terus ga lama indri denger kalo mereka pada mau nonton STEP UP ituloh film yang nari nari tea,, karena tergoda akhirnya saya pun ikut walaupun duit pas pasan. Hha… pas nyampe “BOTAS” pas banget ama jam masuk, jadinya kita ga nunggu diluar dulu, setelah itu kita langsung naik ke atas ke XXI terus langsung mesen tiket STEP UP 3D,, hha,, emang adanya 3D jadi yaudah nntn yang 3D, tapi emang dari sekolah ngmgnya mau nonton yang 3D, yaudah intinya mah JADI NONTON. Nonton STEP UP…

Sore yang menyenangkan… :)

Tapi besoknya tetep ulangan,, heem… -_-‘’

Sunday, October 24, 2010

UTS mode : ON

MIDDLE TEST - UTS - ULANGAN TENGAH SEMESTER at YPHB senior high school it will be held on 25 - 30 October 2010, from Sunday till' Saturday, So,, I have 6 days to complete it.. haaah...

jadi harus senang apa sedih?? hha..

selain itu sekarang sekolah saya menetapkan beberapa unusual additional rules for the students, such as :
kita ga boleh ikut ulangan kalo :
:: dateng terlambat, jadi kita disuruh pulang lagi.

:: ga bawa kartu ulangan, disuruh cari/pulang ambil kartunya terus kalo balik lagi udah siang akibatnya tetep dipulangin ga ikut ulangan.

:: ga pake seragam sesuai ketentuan, disuruh pulang ganti terus kalo balik lagi pasti kesiangan dan sama aja jadi TELAT.

"INTINYA MAH GA BOLEH TELAT"

kali ini juga ga ada remedial, jadi kalo kita :

:: dapet nilai ulangan dibawah skbm.

:: ga masuk pas ulangan tanpa alasan (gatau deh kalo yang beralasan).

:: yang lainya lupa..

oia, kartu ujiannya juga beda pas sekarang mah

tahun lalu...


dan tahun sekarang.. JENG.. JENG


hhe.. jadi lebih bagus, hhe..

tapi sekarang mah ada disuruh minta tanda tangan pengawasnya segala,, hhoo...

yasudahlah.. pokonya ulangan sekarang kudu bagus, biar ga ada nilai dibawah skbm karena ga ada remed biar dirapot bayangan nilainya ga jelek (denger denger ada rapot bayangan)..

"ya allah,, moga moga utsnya lancar terus moga moga pas liat soalnya bisa ga pake ngeblank pokonya mah jadi bisa.. amin"

...amiin..

ayoo BELAJAR.BELAJAR
tapi, males.. heem...

Saturday, October 23, 2010

SENANG SENANG SENANG

Sabtu ini itu ya indri boros banget, I spent a lot of money on this day, more than 50 thousand rupiahs, ehm.. but even I spent a lot of money, I felt happy in this Saturday, it’s like refreshing day, before I do MIDDLE TEST at school…

Early in the morning I have been stayed at my course for follow course, actually I have 4 hours to complete it and it’s divided into 2 section, from 7 till’ 9 and then I get rest time about 10 minutes and started again till’ 11pm. But, today I skip one section, because I must went to school for followed my extracurricular. At school I learn about photo studio using lighting that usually we see at studio photo. I enjoyed it. I get some picture with my friend, I like it, hha..

I get back at 1 pm, then I took rest time till 2pm, because at 2.30 I have appointment with Utha to go to Yoyga Junction, we wanted eat Ramen, hha.. I heard from my friend Yogya has Ramen on the food court, so I went to there.

Di Yogya, kita langsung naik ke atas dan langsung ke tempat Ramennya, namanya DAIJI RAMEN, and then we must choosing the menu, when we saw the menu. INDRI GA NGERTI APAAN ITU MAKANAN, macem macem judulnya, setelah nanya nanya ama si mbanya, akhirnya kita memilih 1 ramen bentuknya…

“Yun Chikwa Daiji Ramen – 33.000 :)”

Enaaak,, pengen lagi… hha..

Setelah selesai makan kita berfoto foto ria..


Utha – Indri


Novi… kalo ada novi tambah lengkap…

After eating Ramen, we continue to do WINDOW SHOPPING, just see!! We saw bags, shoes, clothes, ext.. finished with window shopping, we went to Bogor Botani Square to accompanied Utha buy a new stuff (bag or watch) but, finally she just got a bag, not with the watch.. but we feel Happy..

Hha.. SENANGNYA… :) :)

Friday, October 22, 2010

one fine spring day


ayoo kita nyanyi!! hhe..
kali ini indri pengen share salah satu lagu yang indri suka,
lagu korea, yang nyanyi...

"Ryeowook-Super Junior" :)

(One Fine Spring Day)”

[] 날처럼 따뜻한 바람 불고,
그대가 사랑하던 화분엔 꽃이 피고
어느 샌가 봄날이 드리워도,
아직도 깊은 겨울 잠을 자고 싶어

아주 멀리, 아주 멀리 그대가 있나요
사실 그대가 매일 그리운데
아주 작은, 아주 작은 사소한 것들에도
매일 그대가 생각이

방안 가득 남아 위로해 주던
그대 향기가 속에 흩어져
언젠가는 느낄 없을까
그대 있던 공기라도 붙잡아 두고 싶어

아주 멀리, 아주 멀리 곳에 있나요
사실 그대가 매일 그리운데
아주 작은, 아주 작은 사소한 것들에도
매일 그대가 생각이

루가 달이 되고,
언젠가는 맘에도 오늘 같은 봄이 텐데

아주 멀리, 아주 멀리 곳에 있네요
대의 매일은 봄날이라 믿어
아주 , 아주 훗날 그대 나를 만나면
함께였다고 얘기해

“Bomnal (One Fine Spring Day)”

[RYE
W♥♥K] Geu nalchuhruhm ddaddeuthan baram boolgo,
Geudaega saranghaduhn hwaboonen kkochi pigo
Uhneun saenga ddo bomnari deuriwuhdo,
Ajikdo nan gipeun gyuhwool jameul jago shipuh

Ajoo muhlli, ajoo muhlli geudaega innayo
Sashil nan geudaega maeil geuriwoonde
Ajoo jageun, ajoo jageun sasohan guhtdeuredo
Maeil geudaega saenggagi na

Bangan gadeuk nama wirohae jooduhn
Geudae hyangkiga kkot soge da heutuhjyuh
Uhnjenganeun neukkil soo uhbseulkka bwa
Geudae idduhn gongkirado bootjaba doogo shipuh

Ajoo muhlli, ajoo muhlli geudaega innayo
Sashil nan geudaega maeil geuriwoonde
Ajoo jageun, ajoo jageun sasohan guhtdeuredo
Maeil geudaega saenggagi na

Harooga myuht dari dwego,
Uhnjenganeun nae mamedo oneul gateun sae bomi ol tende…

Ajoo muhlli, ajoo muhlli muhn gose inneyo
Geudaeui maeireun bomnarira miduh
Ajoo muhn nal, ajoo muhn hootnal geudae nareul mannamyuhn
Neul hamkkeyuhddago yegihae jwuh

#09. “Spring Day (One Fine Spring Day)”

[Ryeowook] A warm wind is blowing like it was that night
The flowers you lovingly planted have bloomed
Before I know it spring has come again
I still want to deeply sleep like it’s winter

You are so very far, so very far
To be honest I miss you every day
Even the very small, very small trivial things
make me think of you every day

Your comforting scent fills the room
in the flowers scattered around
Because I’m afraid one day I won’t be able to feel it
I want to take hold of even the air that you were in

You are so very far, so very far
To be honest I miss you every day
Even the very small, very small trivial things
make me think of you every day

A day becomes months
It seems that even in my heart too a new spring has come…

You are in such a far away, far away, far off place
I believe to you every day is spring
On a far off day, a very far off future, if you see me again
Tell me we were always together

I love this song, I hope you also like this song.. :)

lagunya tentang kangen ama seseorang, "so sweet" hha.. :)


credit :

lyric source. NAVER, SJ-WORLD.NET

romanization credits : GAIA at SJ-WORLD.NET

eng translation credit : ♥ jubee ♥ at SJ-WORLD.NEI