Tuesday, August 28, 2012

Play again, (yeeeaaahhh!!)


10.30 till 16.30 (long day for play, hha...)

Yaaap,, today I spent this long 6 hours with my bestfriend “astrid dwi cahyaningtya –utha” hha... it was long day really tired but fun, hha...

Hari ini seharian jalan jalan bareng utha keliling bogor, hha...

Sesuai rencana yang udah dibuat akhirnya jadi juga ke Amadeus Cafe (sebuah cafe di Botani Square yang nyediain macem macem cake) udah lama penasaran pengen nyobain, dan hari inilah bersama utha, indri nyobain kue yang dijual disana, eehm... tempatnya enak dan ga terlalu rame cocok buat tempat ngobrol dan juga nyaman kalo kita kesana sendirian (ngegalau gitu misalnya, hha...)  dan untuk harganya sebenernya memang cukup menguras isi kantong sih, hhe... tapi ga ada salahnya nyobain sekali kali mah, rasa cake.nya juga enak, Amadeus Cafe ini juga ga cuma ngejual cake, tapi ngejual makanan yang laen, kaya donat, steak, soup, yaaa,, istilahnya dari appetizer, main course dan dessert ada disini, hha...

Dan hari ini kita nyobain ...



me – Blueberry Cheesecake 28.000

*bagi yang ga suka banget keju, mending jangan milih kue ini karena kejunya berasa banget dan manis banget, indri aja ga abis karena saking kenyang gara gara manis, hha...




utha – Amadeus House Tart 27.000

Jadi kalo penasaran silahkan mencoba... hha...

cake.cake.cake.cake.cake.cake

Sebenernya sih rencana awal itu foto di IPB bersama kapuk kapuk disana terus ke Amadeus Cafe nyobain cake.nya dan pulang, tapiii... karena cuaca hari ini panas jadi foto foto di IPB batal, hha... tapi ke Amadeus Cafe.nya mah tetep sesua rencana awal, beres makan cake.pun kita ga langsung pulang. Ngedenger utha mau nyari kaus lengan panjang buat pas di asrama ntar, akhirny kita berdua melanjutkan perjalanan dengan naik angkot 09 dan berenti di jl.pajajaran daerah outlet-outlet, outlet pertama yang kita kunjungi adalah Blossom (hasil : ga ada) kedua Bogor Boutique Outlet (hasil : nihil) kalaupun ada pasti lehernya lahak lahak B.Boss (hasil : tet-tot tidak ada), selesai nyari baju dan ternyata ga ada, sekarang gantian utha yang nemenin indri ke BTM, hha... yaapp... abis dari jejeran outlet kita melanjutkan perjalanan ke Bogor Trade Mall, karena ada yang pengen indri cari buat bahan ngasih kado, nyampe di BTM kesan pertama : padat dan penuuuuhhh... dan dari sekian toko yang indri – utha kunjungi, ga ada jugaaaa yang indri cari, hikss...

Merasa lelah karena barang yang kita cari ga ada semua, akhirnya kita memutuskan untuk pulang.

Dan sebelum pulang kita berdua makan dulu di HokBen –Hoka Hoka Bento untuk menyenangkan hati dan juga tempat melepas pegel pegel kaki.

Yaap,,, jadi acara kita hari ini adalah MAKAN MAKAN, hha...
senang.senang.senang.senang.senang :D

*hari ini juga indri membuat kesepakatan dengan utha, kalau kita bakal traveling bareng bareng, jadi harus nabung mulai detik ini, hha...

jangan boros.jangan boros.jangan boros.jangan boros.jangan boros.jangan boros.jangan boros!!!
Semangaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttttt!!!!!

Anyway how was ur day??

Thank you for visiting...
Indri ... :D


No comments:

Post a Comment