Saturday, September 1, 2012

Yiiipppiiii... :DD


I’m gonna use Indonesian now, hha...

Tanggal 31.Agustus.2012 –kemarin, akhirnya indri nyobain Pizza Hut baru di Jl.Pajajaran yang ada didepan SMA YPHB, udah lama mau nyobain kesana karena pengen ngerasain aja gimana *apakah ada perubahan?? Pizza Hut ini adalah pindahan dari Pizza Hut deket Jambu Dua, dan kalo sempet baca postingan yang dulu, indri pernah complain tentang Pizza Hut Jambu Dua tentang cara dia nganggep costumer yang “cuma” seorang pelajarlah, ato cara dia nyajiin makanan ke costumer muda dengan ke tua, hhe...

Akhirnya sekitar jam 2an indri sama temen indri “utha” berangkat dari rumah, dan langsung menuju ke Pizza Hut, karena emang udah nahan makan siang buat makan Pizza, hha... nyampe di Pizza Hut kita duduk dimeja no.1 meja yang selurus sama pintu keluar.

Setelah milih milih, akhirnya pilihan kita jatuh pada “Sensasi Delight Set Colour ber-2” yang isinya : 2 delight personal pizza (sebenernya boleh milih pizza, pasta, atau nasi, tapi akhirnya kami milih pizza duaduanya)hha... 2 minuman delight dan 1 plate delight breadstick/garlic bread -4potong.

Setelah 15 menitan lebih akhirnya pesenan kami hadir di meja...


 2 pan delight personal pizza –Island pizza stuffed crust sosis dan Chick Stick pizza stuffed crust keju, 
2 minuman delight –Blue Ocean dan Orange, 
1 plate Garlic Bread, 
tambahan menu Pepperoni Cheese Rolls.

Setelah nyampe makanannya...
Indri : “tha! Kenyang ga ya? Indri belum sarapan juga soalnya? Mau tambah apalagi nih?”
Utha : “kalo aku sih kayanya kenyang,hha...”
Indri : “mau pesen salad ga?”, “eh, ntar aja deh kalo udah abis dan belum kenyang,hha...”

Akhirnya kita mulai makan, yeee!!!

Daaaannn,, emang dasar gua aja yang sok tau, makanannya ternyata “engga abis” hha... kekenyangan!! Hha.. padahal segitu udah pelan pelan makannya, sekitar 2 jaman kita disana makan sambil ngobrol, untung juga ga beli salad, hha... ngelirik jam udah jam 4 kurang, dan akhirnya karena ga kuat, sisa pizzanya kita bungkus bawa pulang, setelah makan sebenernya kita mau ngelanjutin ke Botani karena utha mau nyobain mochi ice cream disana, tapiiiii... pas udah minta bill dan udah mau pergi eeeehh... UJAAN!!!! Hhuuuaaa.... tau kaya gitu kan kita gaperlu ngebungkus makanan, santai santai aja, heemmmeeememememememe...

30 menitan ujan tetep ga berenti, dan udah ngerasa aus lagi, huhuhuhu,, akhirnya indri mesen (lagi) minuman “cold milo dinosaur” dan utha “air mineral”. Nungguin ujan berenti sampe jam 5an, barulah bisa keluar dari restoran itu, dan gagal sudah rencana buat ke botani karena emang udah keburu sore, jadilah indri pulang kerumah dan utha meneruskan perjalanannya bertemu dengan tantenya, hha...

Oiaah,, tentang service disana “better” daripada yang dulu di Jambu, pas kemaren juga banyak anak sekolah yang makan dan kayanya mereka seneng seneng aja ama service yang diberikan, hha.. dan ada satu lagi yang baru dari pizza hut, yang sering ke pizza hut pasti tau, hha.. kalo kita milih sesuatu pizza, pasta, minuman atau apalah pasti si pelayannya bilang “Pilihan yang tepat sekali!! Sambil ngacungin jempol ke arah kita” naaah kalo sekarang beda lagi, mereka ganti gaya ga seheboh yang pilihan tepat sekarang lebih calm, hha... sekarang kalo abis selesai mesen mereka pasti akan bilang “.... kalo ada apa apa bisa panggil saya (menyebutkan nama) dan pas mau beres sambil pamit, dia naro sebelah tangan ke depan dada mereka terus bungkuk sedikit sambil bilang terimakasih” *haduuuh rada susah juga sih ngedekskripsiin gayanya, hha.. pokonya kaya salam pertama pas mau nari tapi cuma sebelah doang, atau ga kaya orang india pas ngomong “aca aca” gitu deeh, hha.. yaaa,, kalo mau tau banget mah silahkan datang ke Pizza Hut terdekat, hha...

Okee theen... sekian untuk hari ini, hha...

Thanks for visiting...
Indri ... :D

No comments:

Post a Comment