Friday, November 2, 2012

Flipped


Bingung mau cerita apa hari ini, jadinya indri bakal review film aja ya, hha... kali ini indri mau ngeriview film bule yang diadaptasi dari novel yaitu “Flipped”


Pertama nemu film ini sebenernya dari forum indowebster, hha... lagi iseng nyari film yang punya bintang banyak, dan salah satunya film ini. Hha.. film ini rilis tahun 2010, penasaran akhirnya saya tonton daaaannn lumayanlah seru walaupun ujungnya agak “nyebelin” hha...

Setelah nonton filmnya jadi penasaran pengen punya novelnya tapi gatau deh ada di gramedia apa engga, masih dalam proses pencarian, hha...

Kurang lebih ceritanya gini, ada satu cewe namanya “Juli” dan ada satu cowo namanya “Bryce”, suatu hari keluarga Bryce pindah ke perumahan Juli, dan disitulah mereka pertama kali bertemu, dari awal Juli udah “love at first sight” sama Bryce dan berfikir bahwa Bryce itu bakal jadi pacarnya nanti, kebetulan mereka selalu satu sekolah dan dikelas yang sama, Juli selalu ngikutin Bryce kemana mana, walaupun Bryce ga suka Juli tetep aja ngikutin Bryce.

Yaa intinya sih cewe suka ke cowo, tapi cowonya ga suka, tapi ujungnya menarik ko, walaupun agak nanggung, hha.. ceritanya juga ringan jadi gampang dimengerti, bisa dibilang cerita cinta cintaan remaja, yang kalo pas nonton bakal senyum senyum gajelas, hha...

Bisa diliat reviewnya lebih lanjut di IMDB, ratingnya juga lumayan 7.6, soo... minat nonton?

Bagi yang mau liat trailernya disini.


Callan McAuliffe –Bryce Loski



Madeline Carroll –Juli Baker

Recomended :D

Happy watching...

Thanks for visiting ...
Indri ... :D


1 comment:

  1. Yuk kita ikut lomba 10 kategori lomba khusus bagi mahasiswa Universitas Gunadarma. Edisi
    Desember2012 ini diperuntukan bagi mahasiswa S1 dan D3. Tersedia 100 pemenang, atau 10 pemenang
    untuk setiap kategori. link
    http://studentsite.gunadarma.ac.id/news/news.php?stateid=shownews&idn=755

    oh iya, kalian nggak mau ketinggalan kan untuk update terhadap berita studentsite dan baak , maka dari itu, yuk pasang RSS di Studentsite kalian.. untuk info lebih lanjut bagaimana cara memasang RSS , silahkan kunjungi link ini
    http://hanum.staff.gunadarma.ac.id/Downloads/folder/0.5

    makasi :)

    ReplyDelete