Monday, July 9, 2012

Play with Uciiiiii~


Hopefuly this is the last time for me, having test for PTN. –more than once I did it, and this is the 3rd, huua,, really pain when I know I failed for the test, hha...

Yapp, this my parents desire(?), and for the sake of my parent, I followed UTM-IPB. Yaap,, they ask me to do it, and me as their child can’t do anything other than follow them. –ridho Allah ridho Orangtua.

So then, today I went to Mandiri, to pay the registration fee, prove that me take this test seriously, hha...

---

Hari ini, ke bank ditemenin sama sahabat indri “UCIW –Suci Afruri Imran” hha... yaap,, sekalian karena dia juga hari ini mau bayar pendaftaran SMUP, yap.. beda dengan indri.

Rencananyaaaa sih... hari ini kita (indri-uci) mau nyalon bareng, karena “tadinya” uci ngajakin nonton Amazing Spiderman tapi ternyata indri udah keburu nonton duluan, akhirnya jadilah kita janjian untuk pergi nyalon aja, hha... #genit dikitlah yaaah... hha...

Janjian di Bank Mandiri jam 11.00 tapi ngaret jadi jam 12.00, hha... selesai dari bank, tadinya mau langsung ke Salon Aisyah, tapiiii,, karena kita berdua belum makan, akhirnya kita sepakat buat makan dulu –makan Baso Seuseupan, hha...

Setelah makan, barulah kita jalan ke Salon Aisyah yang letaknya gajauh dari tempat kita ngebaso, dan sesampainya kita disana, taunya “udah FULL” dan harus booking dulu katanya, dan kitapun menyadari kalo sekarang adalah TANGGAL MUDA, dimana orang lagi punya banyak duit #seperti kami berdua, hha...

Karena batal nyalon, sempet bingung dulu mau kemana, dan inget kalo si Uci lagi nyari kerudung scraft gitu, barulah kita memutuskan untuk ke Hijab Store, tinggal jalan dikit dari Salon Aisyah disitu ada toko muslimah gitu namanya Hijab Store bersebelahan sama salon muslim juga, *anyway Seuseupan – Salon Aisyah – Hijab Store masih ada disatu wilayah yaitu Jl.Bangbarung Bogor, Jalanan yang biasa dipake kalo kita mau ke Smunjuh *hha... knapa cluenya make nama Smunjuh?? Gatau juga sih kenapa cuma tiba-tiba nongol aja tuh nama, hha...

Nyampe di Hijab Store, dan nyari-nyari barangnya tapi ternyata ga ada, yaudah pencarian kita lanjut ke Botani, di Botani indri ketemu Avi dan dua temen barunya di kampus D3 IPB, hha... dan juga ketemu Mia, Caca dan Eci lagi jalan-jalan, koleksi toko muslim di Botani itu sedikit jadinya “tetep” gaketemu, tujuan lain ke Botani juga buat nyari Miiko no.24 tapi ternyata “ENGGA ADA” HHA... #kecewa..

Karena ga ada semua yang kita cari, akhirnya kita memutuskan untuk udahan dan niat pulang, tapiiii,, si uci ngajakin ke Ekalokasari sekalian, karena berhubung masih jam 3an, indripun setuju, hha... *emang dasar demen maen!! Nyampe di Ekalokasari jam setengah 4an, dan langsung ke mushola buat Ashar dulu biar nyaman maennya, hha... beres sholat kita lanjut ngubek-ngubek isi Elos, hha... teteeeeppp ga ada, #kayanya segitu susahnya macem kerudung yang dicari si uci, udah ±5 toko kita kunjungi “engga ada yang jual” okee... puas nyari kerudung yang ga ketemu, kita lanjut ke Gramedia buat nyari Miiko no 24 (huhuhuhu... ngebet banget punya soalnya, hha...) dan ADA!!! YEAAAAAHHHHH!!!! Walaupun lagi masa “butuh buku” belajar buat ntar test, tapi dibeli juga Miiko-nya, hha... dan Uci beli 2 novel sebagai bales dendam ganemuin kerudungnya ceunah, hha... #aku iri... T.T pengen juga, hha... selain buku hari ini aku juga membawa satu buah gelang kerumah sebagai oleh-oleh jalan jalanku hari ini, hha...


-Hai Miiko no.24 (Ono Eriko) 17.500- fufufufufu :D

-not a LONG DAY with UCI!! YEEAAAHHH!!! :DD
Lain kali kita main lagi ya ciw!! Hha...
TFT mybest, hha...

Thanks for visiting...
Indri... :) 

2 comments:

  1. asiiiik udah beli miiko no.24. aku udah beli , tapi belum aku posting-posting. hohoho. jangan lupa ya tanggal 19 nanti :>

    ReplyDelete
  2. hha... lagi ada uang yeuh jadi beli, huahahaha...
    OKE..OKE... *sekalian cucurak ya? sebelum puasa. hha...

    ReplyDelete