Sunday, July 10, 2011

Bosaaannn!!!!!! T.T

Kurang lebih 30menitan nih postingan indri garingin, saking bingungnya harus cerita apaan tentang hari ini, heeem…

Well, today I was NOT doing anything,
karena hari inipun indri GAKEMANA-MANA sempet ditawarin sih keluar sama bokap TAPI!!! Masa KE ONDANGAN??? OGAAH AH… walaupun dapet makanan gratis, hha.. tapi tetep aja “gamau” heem…
sooooooooooo… hari ini indri hanya menghabiskan waktu dengan tidur, ngemil, baca komik, nonton tv dan lain lainnya lah yang biasa dikerjakan dirumah. Heem… membosankan bukan?? -----------------------------bangett!!!

Oia,, hari ini indri liat berita di metro tv, dan mengulas tentang HARRY POTTER. Dan mereka bilang kalo Harry Potter and The Deathly Hallows part.2 akan dirilis di bioskop bioskop tercinta pada tanggal 15 JULI 2011, dan KATANYA LAGI kalo film ini GA AKAN TAYANG di INDONESIA!!! HUUUAAAA… MAKIN SEDIH!!! kata pembawa acaranya “film ini akan dirilis tanggal 15 Juli dan akan diputar di seluruh dunia/negara(saya lupa) KECUALI INDONESIA” gantung atuh masa part 1 di tayangin tapi part 2nya ga ada!! TT.TT

Walaupun bisa beli dvdnya ato download, tapi TETEP AJA “KURANG SERU”!!!!! tapi bisa berbuat apa kita???? berdoa saja ntar bakal diputar di bioskop Indonesia, hiks..hiks..


Trailernya kereeennnn gimana filmnya???



Dan hari ini pula, indri menhabiskan waktu saya dengan membaca KOMIK “HAI!! MIIKO” satu-satunya komik berseri yang saya suka, hhe…


Nothing special right???

Thanks for visiting … :)
Indri … :)

No comments:

Post a Comment