Wednesday, May 4, 2011

Tak SEBURUK yang dibayangkan

Seperti yang sudah direncanakan, AKHIRNYA… hari ini indri ULANGAN FISIKA di jam ke 5 dan 6, even I don’t know what I wrote in the paper sheet, apparently it’s NOT TO BAD, like I though, hha.. indri fikir indri bakalan bad mood setelah ulangan fisika, tapi Alhamdulillah tidaaaaaaaak… hha.. hanya berjalan biasa biasa saja. Dan entah mengapa “selalu merasa bodoh” tiap kali pelajaran FISIKA?? Ada apa dengan FISIKA?? Itu selalu membuat otak saya PUSING!!

Selesai ulangan indri minta soal perbaikan ke ibu ELY untuk menambah nilai yang kurang, walaupun malas mengerjakannya tapi itu sebuah KEHARUSAN, agar nilai saya SETIDAKNYA sampai di KKM, T.T.. dan tak lama kemudian si ibunya ngomong “kamu tuh bukannya ga bisa tapi kurang latihan yaa, jelas indri bingunglah, orang si ibu tiba-tiba ngomong kaya gitu dan walaupun indri BANYAK-BANYAK mengerjakan soal tanpa mengerti materi dan apa yang harus dicarai yaa “PODO WAE!!” tetep zero for bego.. hha… dan sedang berusaha mengerti dalam pelajaran ini… SEMANGAAAAT…

Sore harinya sepulang sekolah sebelum les indri pergi kerumah temen indri yang sedang sakit namanya AYUBI, walaupun engga begitu deket tapi karena ajakan teman-teman akhirnya indri ikut juga, AYUBI itu temen Obscura indri, dan dia baru beres OPERASI TULANG, karena tulangnya bengkok dan harus diluruskan, dan GA KEBAYANG rasanya gimana, pasti sakit dan ga nyaman karena di tulangnya dipasangin semacam “pen” gitu dari bahan besi gitu, udah gitu mana dia harus TEGAP mulu, gaboleh bengkok bengkok badannya, dan iri banget sekarang makin tinggi dan kalo ga salah dia nambah tinggi 10cm setelah selesai operasi, huuaa… pengen tingginya tapi gapengen sakitnya, hha

Ga kebayang kalo indri jadi ayubi, udah bingung kali ngapa-ngapain, hha..

Setelah selesai ngejenguk ayubi, indri pergi LES LIA, dan akhirnya indri mendengar sebuah pujian dari guru LIA term CV-4 ini, hha… kelas indri disebut kelas tercerdas dalam membuat percakapan hha… senang-senang-senang-senang, ternyata walaupun dia garing dan ngebosenin abis setidaknya omongannya ada yang enak juga, hha… -Thanks Mr.!!

Thank’s for visiting … :)

Indri … :) :)

No comments:

Post a Comment