Tuesday, May 24, 2011

HOME STAY !!!


Setelah lama ga menulis di blog ini, akhirnya… hari ini indri mulai menulis kembali, hha.. alasan mengapa dari kemarin indri ga menulis adalah indri melaksanakan HOME STAY di DESA SUKAWENING, hhe.. home stay ini adalah program dari sekolah yang bertujuan menumbuhkan rasa empati dan mencari pengalaman baru yang belum pernah dirasakan, dan emang bener!!! Setelah indri ikut acara ini, indri merasakan hal-hal baru yang belum pernah indri rasakan sebelumnya, heem.. dan ga pernah indri sangka sebelumnya “ternyata” ada juga yang hidup seperti “itu”. Hhe.. (maaf ya kalo ga ngerti) hhe..
Sebenernya Home Stay ini udah jadi perbincangan yang cukup lama juga sih, udah lama dikasih taunya tapi baru dilaksanakan tanggal 14 Mei 2011 kemarin, Sekolah indri melaksanakan Home Stay ini di sebuah desa di daerah Dermaga Bogor, di DESA SUKAWENING. Dan bener bener masih asri banget desanya, bener bener “ngerefresh” paru-paru banget, hha.. soalnya kanan-kiri-depan-belakang pasti aja ada pohon, sawah, kebun, dll, yang masih ijo-ijo, hha.. dan ditambah lagi dengan keadaan warganya yang murah senyum dan ramah ramah. Home Stay ini dilaksanakan selama 3 hari 2 malam, jadi kita pulang tanggal 16 Mei 2011, walaupun hanya 3 hari disana, udah menciptakan kesan yang dalam, (menurut indri) hhe..
KEREEEEN… BANGET DEH, bahkan indri pengen balik lagi kesana suatu saat nanti, hha.. :)
Dan insya allah, indri bakal posting cerita selama disana, hha..
Just wait –kalo mau nunggu dan baca, hha..
Thank you fos visiting … :)
Indri … :)

No comments:

Post a Comment