Tuesday, April 12, 2011

Selasa Yang tidak Menyenangkan -__-‘’

Mengerjakan ulangan dengan ogah-ogahan dan akhirnya diulang, -itulah yang terjadi hari ini, hari ini SEBENERNYA indri ada ulangan MATEMATIKA tentang bab FUNGSI, karena merasa ga siap, akhirnya indri pasrah aja, hha.. dan sangat berharap kalo di detik detik terakhir boleh “open book”. Eeh.. taunya walaupun udah di detik-detik terakhir Bu Niken (guru matematika indri) ga ngebolehin “open book”, dan setelah bel berbunyi si ibunya ngomong, “belajar lagi dirumah, ulangannya besok diulangin” –doeeengg.. sekarang aja udah lieur apalagi besok kalo diulang, tapi baguslah jadi ada waktu buat belajar lagi, heem… (kalo niat itu juga belajarnya) hha…

Hari ini bisa dikatakan hari basah (?) karena hari ini diawali dengan hujan dan disore harinyapun hujan (menyebabkan gatal-gatal saya kambuh T.T) tadinya pas pulang indri dan debby berencana pergi ke Botani Square(buat nyari-nyari dress karena emang ada acara yang disuruh pake dress, dan saya belum punya -__-) terus dilanjutin pergi ke Bojunk nemenin debby buat beli sesuatu yang sedang diskon, tapi akhirnya TIDAK JADI berhubung HUJAN. Dan indri ga bawa payung atau sweater atau jaket, jadinya ditunda hingga esok sore, hha…

Hari ini juga BU NIKEN ngomong kalo ada seleksi buat ikutan Olimpiade Matematika, jadi siapapun boleh ikut seleksi ini, terus bakal dipilih dari hasil selekso dan khirnya akan keluar satu orang buat mewakili Olimpiade Matematika ini di tingkat Nasional, sebenernya indri pengen ikutan, berhubung banyak juga yang ikut nyoba dan gasemua yang ikutan itu anak pinter, tapi indri masih ga pede dengan keadaan otak indri yang seperti ini, hha.. seleksinya akan dilaksanakan tanggal 13 April 2011 hari Rabu, jam set.3 – selesai,, jadi entahlah apakah aku akan mengikutinya atau tidak, hhe…

Thank’s for visiting … :)

Indri :) :)

No comments:

Post a Comment