Sunday, October 24, 2010

UTS mode : ON

MIDDLE TEST - UTS - ULANGAN TENGAH SEMESTER at YPHB senior high school it will be held on 25 - 30 October 2010, from Sunday till' Saturday, So,, I have 6 days to complete it.. haaah...

jadi harus senang apa sedih?? hha..

selain itu sekarang sekolah saya menetapkan beberapa unusual additional rules for the students, such as :
kita ga boleh ikut ulangan kalo :
:: dateng terlambat, jadi kita disuruh pulang lagi.

:: ga bawa kartu ulangan, disuruh cari/pulang ambil kartunya terus kalo balik lagi udah siang akibatnya tetep dipulangin ga ikut ulangan.

:: ga pake seragam sesuai ketentuan, disuruh pulang ganti terus kalo balik lagi pasti kesiangan dan sama aja jadi TELAT.

"INTINYA MAH GA BOLEH TELAT"

kali ini juga ga ada remedial, jadi kalo kita :

:: dapet nilai ulangan dibawah skbm.

:: ga masuk pas ulangan tanpa alasan (gatau deh kalo yang beralasan).

:: yang lainya lupa..

oia, kartu ujiannya juga beda pas sekarang mah

tahun lalu...


dan tahun sekarang.. JENG.. JENG


hhe.. jadi lebih bagus, hhe..

tapi sekarang mah ada disuruh minta tanda tangan pengawasnya segala,, hhoo...

yasudahlah.. pokonya ulangan sekarang kudu bagus, biar ga ada nilai dibawah skbm karena ga ada remed biar dirapot bayangan nilainya ga jelek (denger denger ada rapot bayangan)..

"ya allah,, moga moga utsnya lancar terus moga moga pas liat soalnya bisa ga pake ngeblank pokonya mah jadi bisa.. amin"

...amiin..

ayoo BELAJAR.BELAJAR
tapi, males.. heem...

No comments:

Post a Comment